我家的小白兔作文400字
“红红的眼睛白皮袄,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻跳跳。”这是什么小动物呢?哈哈,大一定猜到了,没错,这就是我家可爱的小白兔
我给这只小白兔取名叫“小白”。小白的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石,它的尾巴很短,活像一个小绒球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。可是最有意思的还是那可爱的三瓣嘴,吃饭的时候一张一合,真是萌的不要不要的。
我告诉你们,我们家的小白可贪吃啦!有一次,我准备把白菜放进它的窝。没想到的是,它一旦闻到食物的味道,像饿老虎似的冲出它的窝向我跑来,仿佛在说:“小主人,快给我吃菜,快给我!”更令人吃惊的是它竟然连续把一整颗白菜给吃完了,连渣都不剩。
我的小白兔贪吃而且爱和我玩捉迷藏。你们可要知道它可是捉迷藏高手,它一藏,不要五六个人找两三个小时是找不到的。等我们找到小白的时候,它趴在地上呼呼大睡呢!
这就是我的小白,虽说算不上高贵,但它是我永远的朋友。我爱小白!