小白兔作文500字
我喜欢小白兔。两个圆溜溜的小眼睛就像两颗红宝石,上面有一对又直又长的耳朵,下面有一张三瓣嘴。这么可爱的小白兔,谁不喜欢呢?
某日,我听爸妈说:“那两只卖了的小白兔不知道还活着吗?”我听了很生气,说:“你们怎么能卖了兔子呢?小兔子是保护动物,不可以随便给别人,如果那些人是坏人的话小兔子就没命了!”爸爸妈妈惭愧地说:“再给你买一只,行吧?”我满意地点点头,咧开嘴笑了。
今天下午,我刚放学到家就看到一只小白兔,我可开心啦!晚上,妈妈给我一个小篮子。说:“你以后就把小白兔放在这里吧!”爸爸拿来一个小兔子的饭盆,说:“你以后给小白兔吃饭就用这个吧!”我高兴地跳了起来。
星期天,我把小白兔抱到公园玩。妈妈给小白兔准备好了五花胡萝卜,爸爸给小白兔准备好了水,我带着小白兔走向公园。忽然,我看见了公园里有一个兔子园地。我好奇地走进去。哇!这么多小主人带着小白兔玩耍。我买了一张门票,准备和小白兔大玩一场。我们先玩了小兔子拍照,又玩了小兔子比赛吃饭……我最喜欢玩小兔子自画像。规则是小白兔摆一个姿势,主人来画。我帮小白兔摆了一个卖萌的姿势,居然得了第一名。
我喜欢小白兔。我也要保护好它。忘了告诉你它是名字叫“小雪”。