小白兔作文400字
去年生日,妈妈送给了我一只小白兔,我高兴得一蹦三尺高。因为它全身白白的,像雪一样,所以我给它取了一个名字,叫“小雪”。
“小雪的耳朵”长长的,毛茸茸的,如果你摸一下“小雪”的耳朵,就会觉得很舒服;它的两只眼睛火红火红的,就像两颗红宝石;它的鼻子黑黑的,圆圆的,就像一颗黑葡萄;它有一张“三瓣嘴”,它长着一张“三瓣嘴”是为了好看吗?不!他的嘴那么小,怎么吃得下大萝卜呢,有了“三瓣嘴”它就可以大口大口地吃了;它的肚子圆滚滚的,像一个圆皮球;它的前腿短后腿长,跑起来一蹦一蹦的,可爱极了!
有一次,我把“小雪”带进了我的被窝里和我一起睡觉,谁知,它尿床了,爸爸知道了,生气地说:“如果你再把他弄到你房间一起睡,我就把它扔了!”我不敢反抗,只能让它睡外面了。
还有一次,我想逗逗它,就拿了一根胡萝卜,把拿着萝卜的手伸向它,它正想吃那根萝卜,我又把手缩了回来,它的耳朵马上立了起来,眼里闪着怒光,我赶紧把萝卜给了它,它这才消了气,真够逗的!
你喜欢这种这只小白兔吗?