六年的光阴如一只箭,匆匆地飞去了,我们已经上六年级了,我们从以前小弟弟小妹妹,转眼间就变成了大哥哥和大姐姐,我不禁感叹:时光如梭。
在这六年的时光里,有酸,有甜,有苦,有辣,但就是在这些小事中,我们收获了友谊,收获了知识,更可贵的是,我们懂事了。
在我的记忆里,有许多的事,有一些事像风一样吹过,但一些事却像树一样扎根在我的脑海中。记得有一次:全班同学一起去野炊,到了做饭时,我们才猛然想起没带报纸,我们找遍了每个角落,但还是不够,这时,一个同学走过来,给了我们一些报纸,这无异于雪中送炭,使我们的心里感到暖暖的。
如果我们是花草,那老师就是阳光,给了我们温暖,使我们健康。在我脑海里,浮现出这样一件事来:那天,我赶时间,大本没有认真写,果然,第二天,同学就叫我去老师办公室,老师说:“王鸿儒啊!你本来能写好的,但你这次写的不好,回去重新写一份。”回班的路上,我想:老师这么做是对的,以后我一定要好好些才行!
六年时光匆匆闪过,我们马上就要分离了,所以,我们要珍惜时光,好好学习,用好成绩来回报老师辛勤的付出,让我们友谊天长地久!