7我眼中的语文老师
每个人的性格是不一样的,每个老师的教学方法是不一样的,所以,我们这学期刚刚认识的语文老师的教学方法也是不同的,这种教学方法让我的语文进步了许多。
测验读课文的时候,老师先让一个同学读,下面的同学听,听到读的同学读错字、词磕巴了的时候,就站起来接着往下读,刚才读的同学就坐下,但只有第一个发现错误并站起来的人才能读。这样既锻炼了同学们的听力又锻炼检查了同学们的朗读。真是一举两得啊!还有,老师每天第一次上课都检查作业,这样就可以发现那些不爱写作业的人,第二天作业会多写一部分的。这样,同学们也就不敢不写作业了。
我眼中的语文老师是一位好老师,他让学习变得更有趣。