小学生新学期计划作文200字
五年级,一个新开始。当然,我们再也不能像以前那样嘻皮笑脸,玩玩闹闹的学习,得有一套学习计划!你看,这不,一套新的计划出炉了!
家庭作业在吃饭前完成。吃饭6:30之前吃完。用半小时拉二胡,半小时读英语,半小时练毛笔,半小时做课外作业,然后睡觉。你也许会问,不运动了吗?不是这样的,我早晨6:00起床,半个小时洗漱(不包括吃早餐)40分钟运动,然后15分钟吃早餐,整理书包上学去。
双休日那么长时间干嘛呢?出去周六上午,下午;周日上午的时间。周五把大部分作业完成,晚上看会儿电视。(包括周六周日晚上)周日下午把零碎的作业完成,整理书包。做课外作业。结余时间搜集植物标本。
这就是我的新学期计划,虽然枯燥,但我觉得十分充实。