新学期开始了作文400字
学期开始了!20xx年02月21日下午03:47今天21号去学校了,新学期么,开始了。见到了同学们,一个假期,她们这发型变的,差点让我没认出来。班主任分配了工作,然后就走人开会去了。我和WZM去办公室试验优秀班级体申报的幻灯片,结果,哎,我这么辛辛苦苦花了那么久时间那么多精力做出来的ppt,竟然败给了…算了,回来以后再慢慢改吧。,
昨天下定好决心了,开学好好学习么。不看小说了(虽然最近也没怎么看),写作业时候不听歌了(这点一定要重点改进,都有瘾了),而且再也不会熬夜到凌晨写日记了(特别是从英国回来那几天,每天都下午才起床)。这回七科总分在班里排第九,不算是什么好名次,不过好不容易,可算是在"强手如林"的班里挤进前十了,新学期作文《新学期么,开始了》。如果这学期一直给我拉分的数学能提高的话,那保证前十应该就没什么难度了。如果我一直最擅长的英语能再认真一点保证不在粗心上丢分(那是啊,上学期期末我英语作文一分没扣!全栽前面了)的话,如果我一直不错的语文能保持上学期每次都在班级前五的话,那再努力就能进前五了吧。
还有硬伤就是,体育必须要采取措施了。老师说的对,如果体育像我现在这样的话,那中考的时候跟少考半门课有什么区别呢。可是我真的太过于奇怪为什么我这么高的个子,这么高的个子,体育会差?无论怎么努力,都跑不快,跳不远。都有濒临绝望的感觉了。可是没办法,绝望了中考也得考体育,而且体育占的分数正在一步一步的提升。唉。上天啊。(祈祷也没用,还是自己努力吧)不过说道努力还真得放一放了,脚伤还没好利索韧带还没长好么,再加重病情我就成残废了。
明天返校以后,我就打算跟computer告别一段了,当然我是个很没有毅力和自制力的人,说不定哪天事不多就忘记了自己的打算。原来也试过,都没用。可是我还是想试试,看看当我醒悟以后是不是还像以前一样浑浑噩噩。我总觉得,只要我想学好,就没什么理由学不好,只是从没试过这句话的真假。看这学期末,我的努力会不会有什么成效。
如果我真的按照计划做了的话,那暑假再来吧。