优秀作文老师我想对您说
吴海露
老师,对不起,请你原谅我。自从一次考试后,我心里一直有点不踏实,因为我有一个错误,没有跟老师
那一天阳光明媚,空气清新。“叮铃铃”考试马上开始了,我怀着紧张的心情来到考场,过了五分钟左右开始考了。“叮铃,叮铃”考试总算过去了,我的心也渐渐落下来了。
过了几天后,我又开始紧张了,因为考试的试卷要发下来了,“咚,咚,咚”我的心几乎快要跳出来了,终于试卷发下来了,哈!竟然只有一个错误。我看了看组里其他人的其他人基本上都是错六七条。嘿嘿,这一次没有我考得好当然是你们运气太差。当然,试卷发下去后肯定少不了评讲,正当老师讲的津津有味时我发现我有四道计算题错了,但是老师并没有看出来。我深深怀疑老师为什么没有看出来,难道老师的眼睛不好使了?
老师评讲完后就让我们加快订正,我把那道错题订正好后一直在想该不该去交。忽然我的大脑里出现了两个答案,一个是天使:“如果去交的话,那么原先错的会被查出来。”可我并不想错的更多啊!如果不交,那么我的分数就暂时保住了。但是我不能不诚实守信呀!我想来想去,决定不交,毕竟瞒得了一时,却瞒不了一世。消息总会被知道的到了放学那份卷子依然放在我的书包里,回到家后,我将答案改了改,并没有打叉,当时我心里很阴沉,仿佛许多双眼睛狠狠盯住我不该这么做。
现在我终于知道我不应该这么做,老师,我想对您说对不起老师,请您原谅我可以吗?