优秀作文老师我想对您说
杨昕霖
您陪伴了我们六年,这六年里,我们一起度过了许多快乐时光。
记得一年级时,连名字也不会写的我们一脸顽皮地盯着您,您只是默默地笑笑,对我们讲道理。我们嘟着小嘴,满脸不服气。现在,我们明白了,可光阴一去不复返,我想对您一声对不起!
那年我肚子疼,虚弱地趴在桌上,您走过来轻轻地拍拍我的背,询问我怎么了,并让我回教室里好好休息。您走后,我哭了,不是因为肚子疼,而是被您的爱深深地感动了。
老师,您对我们的爱是无私的,我们对您的爱是无可撼动的。期末时,您为我们的成绩担心;开学了,您又为我们的学习操心。这一通折腾,您的皱纹又深了几分,头发又白了几根,眼镜片也越来越厚。我们看在眼里,疼在心里。
老师,您辛苦了!您是辛勤的园丁,为我们浇水施肥;您是墨水,供我们书写辉煌篇章;您是蜡烛,点亮我们的未来。老师,今天是您的节日,祝您节日快乐!