优秀作文老师我想对您说(最新
老师,您总是给我们一副很严肃的面孔,很少展现出您那迷人的微笑。可是,您能给我一个解释的机会吗?
在那个阳光明媚的日子里,我大步流星地踏进教室,您就把我劈头一顿责骂。用凶巴巴的眼神望着我,接着您很严厉地对我:“罗梓曼!身为班干部的你居然敢欠作业,给我罚站去!”我望着你怒气冲冲的眼睛,非常害怕,生怕你把我给“吃”了,就一溜烟跑向那个不起眼的角落,用书遮挡自己的脸,默默流泪。
其实,我是有原因的。上一次因为请病假,我忘记写作业了。我去向您要作业,可是您又忙于手头上的事没理会我,那时,我下定决心去和李老师说个明白。
第二天,我灰溜溜地走进办公室,见其他老师都是用“张飞学穿针一一大眼瞪小眼的目光看着我,这时,您开囗了:“罗梓曼,你有什么事吗?”
“李老师,您误会我了,其实……”
还没等我说完,您就毫不犹豫打断了我:“出去”我不想听!”我只好垂头丧气地无可奈何地走出了办公室。
我一肚子委屈,闷闷不乐地想:您可真马虎!
李老师,现在的我多么想对您说出实情,您是否能给我一次解释的机会?