老师,您知道吗?我明白您和同学们对我的信任,我也知道自己不应该考74分,可是,当我一次次粗心做错题时,我恨不得打自己几个耳光,从那时起,我就暗暗发誓,我一定要改掉出新这个坏毛病。谁知,就在我下定决心时,您告诉同学们要月考了,您把月考看得很重要,也是我的心里嘀咕起来,这次考试正好来看看自己到底粗心到什么程度。所以,考试那天我很努力,试卷判完后,您把我叫到您办公室谈话,您:“你不应该在后面的,你看看你哪个不是粗心错的,如果这些不错你就考了98分呀!”我在那里默默地站着,您却不知我心中的苦,别人的爸爸妈妈都很关心他们的学习,还辅导他们学习。而我的父母呢,他们一点都不过问我的学习。考试我没考好,回去告诉父母,他们还骂我,拿我和别人比。
我每次只能自己一个人安慰自己,说没事的,下次你一定要考好,他们就不会骂你或和你拿别人比了,是,我现在是大了,可也还需要安慰啊!以前一直是奶奶安慰我,可现在奶奶去世了,没人再会安慰我了,我只有每天都写下两个字:坚强。
我也反思了自己,也知道了自己的错误,我以后一定会努力,努力,再努力。坚强,坚强,再坚强。考出好成绩的。