老师我想对你说
老师我们快要毕业了,有很多话我想对你,您就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,你就像园丁,辛勤培育了祖国的花朵。人们常常用这些优美的语句来赞美老师,但我觉得,无论多么动听的语言都不能表达您的无私奉献和鞠躬尽瘁的精神。只有用朴实的,发自我内心的一句话才能表达我对您的敬意。
记得您刚接我们班的时候,常常觉得您很严厉,所以我对您有种畏惧的感觉,上课时动都不敢动一下,但是两年多的共同生活,使我了解到,您在平时是一位和蔼可亲的老师您总是一身朴素的衣着,让我总是想起另一个想呼出口的称呼--妈妈。我清楚的记得有一次您感冒了,可能还发烧,站着都打晃,脸红红的,而且还不住的咳嗽,声音也嘶哑。在这样的情况下,您还带病给我们上课。
我坐在自己的座位上心里不住的想:“我的好老师啊!您休息一会吧。是啊,您的崇高的敬业精神是给我的一辈子的精神财富。
我为有这样的好老师感到自豪,为我成为您的学生感到光荣。如今我快毕业了,千言万语也表达不了我对您的感激,我只有用我好好学习的行动来报答您的辛勤培育。