尊敬的徐老师
您好!
我们已并不陌生了,可有一些话我还是找不到机会跟您
徐老师,您去西安的这段时间我们都很听话,没有一个人打架,只是我们上了太多的数学课。
徐老师,您知道吗,我们自己开班会发工资了,我得了200班币。因为苟永坤今天直到午饭后还没有收齐语文作业,这已是第三次了,我扣了他10班币作为惩罚。苟永坤现在已经有1490元班币了,他会不会把我们的班币挣完呀!
徐老师,其实我有想法不敢说,所以我只好把我的话用笔“说”出来,在与老师的相处之中,我算是最内向的。我与易老师相处了两年,却不知道老师爱吃什么,生日是什么时候,年龄多少……易老师也不了解我。新来的老师甚至是要过一个月才会知道我的名字。
徐老师,还记得开学那天,我们第一次见面时,我的心一下子碎了,因为您的表情实在是太严肃了,我原本认为我们班遇到了一位超凶的老师。在之后的学习中,我才发现您是一位热情,有趣的老师,我们做得好的时候,您就会笑,笑得像花一样好看。我真的多希望您笑。