优秀作文老师我想对您说
老师,我想对你:“你是辛勤的园丁,一刻不停的培育着我们这些祖国的花朵,直到朵朵花儿散发出一股浓郁迷人的花香。”
上课时,因为话筒不出声了,你扯着嗓子给我们讲课;有的同学不敢回答问题,您总是鼓励我们,面带微笑,亲切地说:“说错了不要紧,重要的是你敢回答。”如果有的同学回答错了,你就会耐心地给那些同学讲解,并帮那些同学改正;作业本上爸爸妈妈没有检查出来的错的地方,你的“火眼金睛”都一一看出来了。老师您真认真啊!我爱您!
老师,是你给了我学习的自信,是你给了我奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望,是你为我们开启了知识的大门,打开了幸运之门,是你为我们奏响了人生的音乐。
天空因飞鸟而绚烂,海洋因波涛而壮观,春天因鲜花而多姿,冬天因白雪而晶莹,而我的生活因你——李老师而美丽!