亲爱的同学们,新的学期开始了,你们准备好了吗?我们要带着新的期望,踏上新的征程了!同学们,让我们在新学期的开始,反省一下自己:昨日的时光是否虚度,昨日的梦是否依然,昨日的激情是否还在?
也许,你昨天曾拥有辉煌,但那已成为一段甜蜜的回味;也许,你昨日曾遭受挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。忘记以前的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭刻于心。
人生离不开拼搏,就像我们不能拒绝成长一样。亲爱的的朋友们,请珍惜每一个晴朗的早晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出,刻苦学习是我们献给太阳的礼赞,晶莹汗珠是我们迎接日出的眼睛,那灿烂的朝阳预示着我们的壮丽人生!
灿烂明天要我们去奋斗,去描绘,去创造,让我们携起手来,齐心协力,用辛勤的汗水写就明天壮丽的诗篇。
莫泊桑说:“人生活在期望之中,一个期望破灭了或实现了,就会有新的期望产生。”新春就是新的企盼、新的期望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们再一次踏上征途!迎接美好的明天!