中队名及班主任寄语
队名班主任寄语:
一(1)班:阳光中队  让灿烂的阳光伴随我们快乐学习,健康成长。
一(2)班:小草中队绿色是希望的象征,愿孩子们个个朝气蓬勃,茁壮成长! 二(1)班:蒲公英中队  期待每位同学都能像蒲公英一样充满朝气,积极进取。 二(2)班:梦想中队  展开理想的翅膀,遨游广阔的蓝天。
三(1)班:雏鹰中队同学们,让我们在快乐的海洋里自由成长,在知识的世界里展翅飞翔吧!
三(2)班:海燕中队 像海燕那样自由翱翔书海,像海燕那样勇敢去搏击风浪!
四(1)班:小蜜蜂中队  用明亮的双眸观察生活,用真诚的爱心拥抱生活,用智慧的心灵感受生活。
四(2)班:腾飞中队  像鹰一样勇敢腾飞,翱翔于蓝天。
五年级:梦飞扬中队  努力之后的结果就是果实,果实的甜蜜只有自己尝得到;自己的天空属于自己,我们有属于自己的天空。
六(1)班:阳光中队  在学习中总结方法,在成长中总结经验,我们才能真正进步! 六(2)班:晨曦中队  希望孩子们像清晨的阳光一样生机勃勃,充满朝气。