我家养了一只小白兔,它全身毛茸茸的,胖乎乎的,可爱极了!
它有一双长长的耳朵,只要有一丁点儿动静,耳朵就会竖起来。它还有像红宝石一样的眼睛,在黑的地方,眼睛就会发出光。最惹人喜欢的是它的三瓣嘴,吃起东西来一翘一翘的。
小白兔最喜欢吃萝卜和青菜。有一天,我拿了一根胡萝卜给小白兔,它很快就吃完了,眼睛还一直盯着我看,好像在说:“主人,可怜可怜我吧!再给我一根吧!”看在它这么可怜的份上,我又给了小白兔一根胡萝卜,它看着我,好像在说:“谢谢你!还是你最关心我!”
我爱我家的小白兔,因为我觉得它可爱。