我的小学同学作文600字
在我生活了六年的集体中,我结识了许多同学、朋友,现在我就来说说她们吧。
要说印象最深的,那肯定是刘恒啦!
她可是我班有名的迟到大王,记得那次﹕刘恒赶早上上操时才来,老师问她咋这么迟才来?她却不紧不慢,对答如流,乱编一气,真是呜呼呜呼啊!就因为这迟到,前几天还被科学老师揍了一顿。哭的那个梨花带雨啊!好不容易放了她,她却依然死性不改,每天悠哉悠哉的踱在上学的路上。一会吃点这儿,一会买点那儿。到了学校就迟了,可她的心理素质却不是一般的好,迟到了既不脸红也不悔改,怪哉怪哉啊!
她不仅是迟到大王还是大胃王。
那次中午,她来教室时,语文老师已经来了。她进教室以后,我们看见她怀里好像藏着什么宝贝,用上衣裹得严严实实的,我们这帮小鬼的好奇心病又发作了。迫不及待的想看看她到底拿着什么‘宝贝’,老师发话了﹕“刘恒,让我看看你怀里藏了什么宝贝?”刘恒支支吾吾的说︰“没…没什么。”终于,在老师的强逼之下。她乖乖的打开上衣,只听‘哗啦’一声。‘哇、扛、帅呆了’的声音此起彼伏。原来是一大堆酸奶外加两瓶营养快线,老师问她为什么那这么多酸奶?她不慌不忙,面带天使般微笑︰“这些酸奶快过期了,所以要赶快喝。”笑声立刻就喷泻出来了,她却像没事人似的,搔搔后脑勺回座位去了。
还有一次,在考试之前。听同学们说她一次吃了8个鸡蛋,我听说后大吃一惊。又一下子笑了出来,唉这个大胃王。
看吧,这就是我班的大胃王,迟到王。怎么样,有特点吧!