小学生作文谢谢你同学【汇集
谢谢你,同学——陈艺璇。谢谢你,同学,你总是在我遇到了难题时耐心地给我讲解;谢谢你,同学,是你让我在每时每刻都感受到了同学与同学之间的温暖和珍贵的友谊……
记得在上次的数学作业中有一道求圆周率的题目我不是特别的理解题意,当时我就拿着那道题去问你,你用那柔和的声音给我一遍又一遍的给我讲解……直到我弄懂为止;你用那温柔又清脆的语调给我分析着题目;那一幕幕真叫人难忘啊!你不愧是我们的一班之长啊!
我还清楚的记得在不久前才发生的一件事,那就是:“上次不是重新改选了新一届的大队干部吗?在回班的时侯,事情发生了,周老师刚把话说完,一大组的有一位同学,就说了一些让我不能接受、心灵很受打击的话,里面有你的话也有那位同学的话,但是,你的话让我感受到了友谊的珍贵;在那位同学的话音刚落,你的脸便马上严肃了起来,再也没有一丝的笑意了,便马上反驳了她,她却不服气地走了出了教室门,你却在旁边安慰着我……”
谢谢你,同学——陈艺璇你的鼓励、安慰、关心。