美丽的春天作文
春天的脚步一点一点离近了,冬天悄悄的离开了。在这春暖花开的季节,姥姥带着我和姐姐到农业大学校园里玩。
进了大门向西走没多远,我们就看到一片花的海洋,有似树非树的迎春花,黄色的花瓣,虽然不像其它花那样喜庆,但也很有自己的特点。还有紫荆花,它那艳丽的紫色让人想到一位身穿华丽服装的美女在跳舞。还有桃花,它的颜色就很柔和,更像脱俗的仙女。我还是比较喜欢桃花。因为它的粉嫩的颜色符合我们这些小女孩的心思。这时风婆婆送来了一丝微风,啊!你看花儿们舞跳的更起劲,像是欢迎这美丽的春天!
美丽的春天到了,大雁燕子…飞回来报春。冬眠的动物被春雷一叫就醒了。初春,农民伯伯播下希望的种子,它们长出了嫩绿的小芽,把农田装饰成了绿地毯。春天鸟语花香,万物复苏了到处的花儿五颜六色,竞相开放,有金黄的迎春花,有粉红的桃花,还有雪白的梨花…。一棵棵嫩绿的小草探出了头向路人招手,它们象松针一样铺满大地,把春天装扮的更加美丽。大树发出了嫩绿的小芽,春风一吹,像一个美丽的姑娘在抖动着她那扎满绿蝴蝶结的长长的发辫。
我爱美丽的春天。