校园的变化小学作文400字
新的一年又来到了,到处都发生着大大小小的变化。我们的校园也越变越美丽了!我可真喜欢我们的校园!
一走进校门,我们就可以看见一排排的长椅,是刚刚建的,可漂亮了!每当我们累了的时候,大家总会一起坐在长椅上休息。这个新变化,可是我们最喜欢的了!
再一进门厅,墙上的小故事一个接一个。有《卧冰求鲤》、《百里负米》、《钉子》、《昂起头来真美》等等许多为我们讲道理的小故事。一下课,同学们便会围过去看,看完之后,我们还一个个的认真写了读后感,老师把我们的读后感都插在了故事框里,大家看着自己的读后感,心里可自豪了呢!
走近一看玻璃门,我们学校的玻璃门上贴了大大小小的贴画,有蝴蝶的、花儿的,还有一些字:走向操场,阳光体育!漂亮极了!
一到后操场,我们还能看到我们的种植园。在种植园里,我们可以种一些蔬菜,大家都深切地体会到农民伯伯的辛苦。收获时,大家也一起分享收获的喜悦。我们可真喜欢种植园啊!
校园的变化可真多啊!我爱我们美丽的校园!