游览天马山的作文450字
春天,是一个生机盎然的季节。天马山上到处都是鸟语,到处都是花香,鸟儿喳喳叫,似乎在赞叹世界的美丽;各种不知名的花朵在这个季节也不甘落后,它们竞相开放,好像在举行一场隆重的选美大赛。
夏天,是一个多雨的季节。在雨水的滋润下,天马山的树叶更茂密了,草更绿了。进入这美丽的天马山,仿佛来到了一个大自然的演唱会,青蛙为你歌唱,蝴蝶为你起舞,而蝉儿在一旁伴奏,这是一首多么美妙的乐曲呀!
秋天,是一个落叶领舞的季节,再次进入天马山,落叶为你铺出一个彩色的地毯,还飘在半空的落叶手牵手,似乎在跳着华尔兹。走在天马山栈道上,凉爽的秋风拂过脸颊,那感觉令人心旷神怡。
不知不觉中,天马山已经步入冬季,那里虽然没有下雪,可是还是别有一番情趣。榕树掉光了叶子,须更白了,真像一位光头老爷爷。松树抵住严寒,挺立在高山上,像一位战士静静地守卫着这片土地。
天马山,我爱你的美景,我爱你的四季,我爱你的一切!