我的课余生活
郑柳滢
在我课余生活中,最喜欢爬山,旅游。
每次,只要我一有空我就会到外面去爬爬山。如果我有一些特别烦恼的事,我也会爬山。爬山虽然很累,但我还是坚持爬了上去。有一次我去爬山,一不小心一不小心我脚一滑摔倒了,腿就划破了,可是我没有放弃,继续坚持。爬到山项之后,我觉得一些烦心事和疼痛都没了,因为站在山上,我看见了美丽的风景,还看见了世界有多么的大。站在山上可以看见高空飞人,他们就好像在跟小鸟比赛,看谁能飞得比云端还高。往旁边看,可以看见瀑布,一个个小水滴就好像一个个调皮的孩子从高处滑下来。那种风景真不知叫人怎么形容啊!
爬山是我课余生活中最有趣的事。大山就像我的家人一样,只要我一有不开心的事,大山都能理解我,给我安慰,我喜欢她!