美丽的太和山作文450字
星期六的早晨,我早早的就起了床,准备和爸爸去泰和上游玩。 路上我十分的兴奋,一直在想:泰和山是一座什么样的山呢? 到了太和山,仰头一看,啊!真美呀!绿遍山野,山清水秀,美不胜收。到了山上我第一眼看到的就是三和瀑瀑布从山顶上飞流直下,十分壮观。真是应了那句诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。 接着我们又到了黄花谷听导游说黄花是一种名贵药材,现在有很多医院用黄花治好了许多人得病,这里的黄花漫山遍野,因此叫黄花谷。 还有一个重要的景点就是水帘洞,一进洞我就被滴下来的水浸湿了。出了洞我还发现飞流直下的瀑布左右两边还有许多棵高大挺拔的松树呢,好像勇敢的士兵守卫在那里。 最后我们爬上了山顶,从山顶往下看,一片绿色,好像绿色的绸缎,在阳光的照射下闪闪发光,泰和山的美丽景色,尽收眼底,美丽极了。 啊!美丽的太和山,我爱你!