雪中的梅作文400字
我是一个生在溺爱中的孩子,充当这个家的公主。我生活中的一切,都由家人帮我打理,无须我去做。
家人好似我的仆人,服从我的命令。他们待我如小姐,似帝王。
有的时候,我真的十分讨厌这一切。除了作业,念书等,这些他人不能帮我完成的。其它,任何一件事,他们都为我完成了。我想独立,我想自主。
终于,自由的机会来了。外公、外婆本是照顾我的,可是姑婆家盖新房,请他们喝酒。这可不能不去,二老只好去了。爸妈也上班了,中午吃工作餐。
在出门前,他们说这说那,烦死我了。NO!刚刚已接了6个妈妈的电话,4个爸爸的电话,外公外婆各5个呢!刚接完,一阵诡异的门铃声传来。是谁呢?
“如果有陌生人敲门或按门铃,不要开。”外婆的话一遍遍在我耳边响起。我害怕极了,是什么来了?
一直被家人保护着,我胆小呀!门眼我也不敢去看,怕那是不法分子,一枪崩了我的眼。这一刻,幼稚的想法环绕身边。
我咽了一口唾沫,鼓起勇气去看。哦!原来,是姐姐。我开了门,姐姐抱怨:“这么慢,我还以为没人呢!”
我这朵独立的梅花,也在溺爱之下盛开了。