清晨,我穿好衣服直奔窗前,2018年的初终于到来了。放眼望去,小区里的汽车都了无踪迹,近处的大树小树都披上了白色的风衣,远处的房子,还有其他的建筑物,都被雪覆盖着,目及之处,白茫茫一片,我陶醉在这银装素裹的世界里了。
间操时间,老师说要带我们出去玩雪,教室里立刻响起了雷鸣般的掌声和欢呼声,老师,我们太爱您了,只有您最懂我们。我们纷纷穿好外套,带好护具,奔向操场。
真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。好一个粉壮玉砌的校园啊!同学已经忘记了寒冷,在操场上打闹着,追逐着。有的同学已经手握雪球,在寻找着目标了,不幸的是,我被远方飞来的雪球
砸中了,不甘示弱的我也蹲在地上揉了一个大雪球,被我选中的是同桌林绍臣我把雪球扔向了他以后,拔腿就跑,可是他却在原地没动,
被我打懵了,趁他还没反应过来,我已跑远,然后握起雪球,趁机砸向了躲在石头后面的崔翔瑜身上,崔翔瑜可没那么好糊弄,我还没来得及跑,他就反击给我一个大大的雪球。我们奔跑着,追逐着,玩得热火朝天,开心极了!
老师为了让同学们能留住这美好的瞬间,一边不停地往手上吹热气,一边“咔擦”,“咔擦”拍个不停。
我爱雪,爱她给我们带来的所有美好,更爱我的老师和同学们,在寒冷的冬天里能够彼此温暖。