雪精灵作文300字
清晨,我拉开窗帘,呵呵,精灵又来大地上玩了。
远方,山上白茫茫一片,一定是大山爷爷穿上了雪精灵送给它的新羊毛大衣。
近处,房子大哥戴上了雪精灵送给它的鹅毛帽。
我来到马路上,看到树上也挂满雪。只见辆辆汽车慢慢向前行,有的车装了防滑链,有的车顶上积了一层厚厚的血,一些勤劳的人正在扫家门口的积雪。
“哎吆!”我光顾着周围的事物,没注意脚下,摔了个屁股开花。我想,这一定是雪精灵搞的鬼,指不定它在树上笑话我吧。当时我羞得感觉脸都红了,赶紧像箭一样飞快地跑了。
对了,今天还是个好日子:腊八节,雪精灵阿雪精灵,你可真会挑日子可谓“腊八时节雪翩翩,街上行人滑冰行。”
雪精灵,你太可爱了,是你在冬天给我们欢声笑语,是你怕大地爷爷感冒,穿上了厚厚的羊毛大衣。
我希望明年的冬天早点来。