幼儿园寒假开学寄语
亲爱的小朋友们,各位家长们:
你们好!
热闹的春年已经过去了,新的一年来到了,经过一个寒假的休息,相信小朋友们又长高长胖了,到幼儿园也更懂事、更认真了。
在此,幼儿园小班的全体老师们祝全体小朋友和爸爸妈妈们新年快乐!祝小朋友们新年身体健康!学习进步!祝爸爸妈妈们万事如意!开学啦!在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往、参观、远足……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!