春小学四年级作文300字
寒冷的冬天过去了,阳光明媚,鸟语花香的春天来了。
“春风一拂千山绿,”不错的,春天像一只大手抚摸着大地,刚下完雨,山上绿油油的。
花儿,竟相开放,红的像火,黄的像金,绿的像树一有风吹过,花的美丽就显出来了,有坐着的,躺着的,什么样的都有,有的还像眼睛一样眨呀眨的。
春雨绵绵的,滋润着大地。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”是啊,风的功劳是大的,柳树也随着风跳起舞来。你瞧,那柳树的枝条随着风跳起舞,不就像小姑娘在欢乐地舞蹈吗?
春天,是一个令人陶醉的季节,也是一个美好的季节,我爱春天更爱春天的美景。