快乐的运动会小学四年级
今天开运动会,早上吃完早饭,大家就下楼排队,在各班规定的地方坐好。大家都很兴奋,但是好半天也不开始。终于运动会开始了。一开始是航模表演,大家都惊呆了,好厉害呀!然后运动会正式开始了。可是没有人欢呼,大家都在看书,很没意思。
我今天没有项目,就坐在那里看书,喝水。我们班辛凯琳和张可怡在女子200米预赛中获得了名次,应该就能参加决赛了。赵玺文投垒球投的真远呀!获得了第二名的好成绩。
今天天气真热,尤其是下午,大家都满头大汗,但是我们还是很愉快,炎热的天气丝毫没有影响我们的心情。
朋友们,你明白我的乐园在哪里吗?它不是锦江山的儿童乐园,也不是五龙背的游泳馆,更不是万隆体育场。它是我的绝对私人领地——我的卧室。
我的卧室是长方形的。打开门,对面就是一扇大大的窗,阳光就从那里洒落到我的乐园,让我的乐园充满温暖。窗帘是淡蓝色的,上面有可爱的虹猫和调皮的蓝兔,夜晚它们就安静地看着我进入梦乡。窗台上被我摆满了积木块,我总是在那里实现我的种种”设计“包括公园、游乐场、军事基地……
窗户两边的墙被打成书柜,里面可都是我的”宝贝“。有《白雪公主》、《水浒传》、《西游记》《民国风云》、《易中天品三国》……我常常把这些”宝贝“捧到床上慢慢地翻看,细细地品着,这绝对是一种享受、一种陶醉、一种幸福!
窗户下面就是我的床,每当学习、玩耍一天后,我就投进它温暖的怀抱,甜甜地睡了。床的上面是一个漂亮的、蒙古包式的蚊帐,那是用来防止蚊子吻我的武器。
床的身旁是我的大大的书桌,书桌上方有一个护眼灯,书桌上有些杂乱地摆放着学习工具书、读书机、削笔器、笔筒……它们每一天陪伴我学习成长。
这就是我的卧室,我喜欢它,我喜欢在它的怀抱学习、玩耍、休息。它就是我的乐园。