我爱家乡的日记300字
我的家乡在__市三坑镇里的一个乡村叫上石村。那里的山虽然不高,但是,有很多花、草、树木,让人们可以吸收到清新的新鲜空气。
那里的特产有:清远鸡、花生、地瓜……我最喜欢吃地瓜啦!那里还有清清的小溪。夏天的时候人们就可以在小溪里游玩。那小溪还有小鱼呢!我喜欢小溪里的水,因为,那小溪水喝起来可清甜啦!那溪水好象山泉水一样。
我爱家乡里的山,家乡里的水,还有那里的父老乡亲们!
我爱家乡??我的家乡在__桔子是我家乡的特产。
??春天,满园的桔花一片雪白,远远望去,像一片银海。走近一看,蜜蜂拥在花朵上不停地忙着采蜜,嘴里还不停地哼着悦耳的小曲。
??夏天,小小的桔子挂满了枝头,像一颗颗碧绿的弹珠。
??秋天,黄黄的桔子把桔树都压弯了腰。远无望去,像挂满了一盏盏金色的小灯笼。如果你摘一个来尝一尝,又酸又甜,味道好极了。
??我的家乡还有很多很多特产,有像牛角样的玉米、有香喷喷的麦饼、有鲜美的豆腐、南瓜籽……更有那热情好客的老百姓。
??我的家乡多好啊!欢迎你到我的家乡——岔路来作客。
我的家乡在___镇,这是一个美丽的小城镇。这里风景优美、物产丰富,是个适于居住的好地方。街镇上有几条河流,河流上架着几座古桥,河流两旁还有一些古色古香的房屋,这一切编织着一幅“小桥、流水、人家”的水乡美景。