今天我和王竞泽还有很多好朋友一起参观了消防队。
到了消防队大院,消防队的叔叔就带着我们进去了。我们先参观了报警器,我们看到了三台电脑,叔叔说只要有人打119报警,报警器就会叮叮的响,而且家庭住址就会出现!
我们又去看到了消防队的车,车好多呀!有喷水车、泡沫车……每辆车都有自己的功能哦。我们还看到了消防员叔叔表演穿消防服,他们三下并作两下,哇!衣服穿好了!
然后,我们上了一下云梯车。云梯车可以就困在高处的人,一个消防员叔叔站在云梯上,另一个开车的叔叔会把云梯慢慢的升高直到接到被困的人,再慢慢的降下来,太神奇了!我没上云梯,云梯升的好高呀!
最后,我们看到了叔叔们的宿舍,他们的宿舍很整体,我也要把我的卧室弄的干干净净的!