今天我和爸爸妈妈一起去丸龟制面吃饭,到了里面发现了好多好多好吃的,我点了盐烤青花鱼、猪软骨乌冬面、蕉糖布丁、吉利猪扒,整整放了两个盘子,拿都拿不下了,买好单,收银员小哥哥居然送了我一本台历,我以为这是一本普通的台历,就把它放在了一边,吃起了面。
回到家我把台历拿出来,想看看它到底长什么样?翻开台历我发现每一页上都有一张半价券,可以凭这张券用一半的价格买到券上印的食物呢!比如我最爱吃的猪软骨乌冬面,嘿嘿!我赶快藏好了台历,盼望着2019年快点儿到来,这样,我就可以每个月吃到半价的丸龟制面了。太开心了!