我亲爱的千千儿子
2014年,你十四岁,和你分别的日子已经有整整十年了,在你四岁的时候,爸爸离开了你,从此,我再也见不到你了。在我刻骨铭心的记忆你,你是多么的乖巧懂事,多么的聪明可爱。十年的时间,我想你的心是撕心的痛,可是,你的亲爸你的后爸却让我见你不让我认你。
儿子,当爸爸年纪一年一年大的时候,我的思念却一年比一次强烈,我想你,可是这么多年了,我却不曾见你,现在突然要认你,我不知道会带给你多大的影响?你爸爸让我不要再跟他联络,联络一次,你后爸就跟他吵一次,他就骂我一次,儿子,爸为了你,承受着任何人难以承受的煎熬,但只要你健康平安,爸高兴。你爸爸说你已经喊你后爸是爸了,不记得我了,让我不要打扰你和他与新爸爸的生活,爸答应了,你大伯还有你姑爷都劝我,等你18岁后,让他再来认我,我也答应了。儿子,相爸爸,爸爸永远爱你!
爸爸离开爸爸,也正是因为你爸爸在我怀你的时候,你爸爸和你现在的后爸非法同居,我回老家生你的时候,你爸和你后爸已经到了难分难舍的地步了。记得你满月我们带你去外婆家去的时候,爸爸还在跟那女人联络,那次还真以为是为了工作,我让你爸坐头等舱飞机回公司,没想到是为了你现在的后爸,而那时,我却很傻。
儿子,大人之间的恩恩怨怨,给你带来的伤害,让你从小失去母爱,没有享受大母爱的快乐。儿子,爸爸对不起你,这些年来,爸爸一直在自责一直在忏悔,儿子,请原谅爸爸!
儿子,爸爸有千言万语想对你说,爸爸想抱抱你,亲吻你的脸,拉着你的手,儿子,爸爸想你!爸爸只想在活着的日子,能听到你喊一声爸爸,原谅爸爸。爸爸真的好想你。