亲人是上天注定,恋人是前世安排,爱人是缘分融合,朋友是感情归宿。
有时候,人们往往都渴望有一份真感情。在熙熙攘攘的街道中,在闪闪烁烁的霓虹灯下,在孤清寂静的田野里,在风雨飘摇的季节,渴望着一个人,一颗心,一份情
朋友是什么?从没有过具体的答案,也没有统一的形象。朋友是一种感觉;是一份思念;是一个牵挂;朋友是白天的守侯,是黑夜的等待;朋友是一生的甜蜜。朋友的感觉是什么?
谁也说不清道不明。是酸,酸的让你无奈;是甜,甜的让你回味;是苦,苦的让你流泪;是辣,辣的让你振奋。拥有了朋友就拥有了人生百味,拥有了朋友就拥有了与社会的情感。于是,就有了牵挂。
当你苦苦追寻时,你是否留意你的身边?默然回首瞬间,你会发现身边就有一个人,一直在默默地祝福你,默默地为你喜为你忧。你不要错过,他就是你的等待,他就是你的朋友。
有时候他会让你不经意的时候想起。你自己也不敢相信,当你和你的亲人漫谈的时候你会想起他;当你难以入眠时你会想起他;当你梦醒时分你会想起他。他总在你脑海里出现,总是在你的记忆深处,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。
也许,真的朋友不一定在一起。因为他是一种心灵感应,是一种情感的呼唤,是一种期待,是一种安慰。当你快乐时他会高兴,当你悲伤时他会流泪。因为他已经与你同呼吸共命运了。
真的朋友不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺。需要丝丝缕缕的牵挂,需要缠缠绵绵的思念,点点滴滴的呵护,时时刻刻的关怀。
“花自飘零水自流,一种相思两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头”:朋友就是这样,因为距离显得更美,因为不能结合才更加情重。