想起这件事,我就高兴,记得再一次拔河比赛中,我们赢了。
体育老师走过来,拿着一根绳子,让我们拔河,我们在一个体育馆中,我们男生和女生各站在两头,比赛开始,我们使劲的拽呀拽,我后面的男生踩了我一脚,但我丝毫不管,仍在拔河,我们男生使劲的向后拽,女生也毫不放弃,也在努力地拔河,我们谁也不让,仍然不放弃,最后,在我们的努力下,我们男生赢了。
激烈的拔河比赛又开始了,因为我们上一场赢了,所以我们的体力也下降了,所以拔的时候,我们用尽了剩下的体力,但女生还有好多力气还没有展现出来,我们使劲的拽呀拽,我们男生已经把绳子拔到门口了,我们心里正庆幸着,突然女生一发力,一下把我们所有的男生拽倒在地,第二场女生赢了,我们输得心服口服。
第三场决胜局来了我们男生恢复了体力,我们拔呀拔,终于比完了,我们男生赢了,我们惊人的爆发力,一下子把女生拽倒了
我们男生可真高兴啊!