1-2:班长好帅啊!可是他的权力有那么大么?
3-5:真想也能有许三多的傻劲,我们就是想太多想走捷径怕吃亏才让生活没有意义了。
6:喜欢许三多在大草原上的那段,那几个懒散的家伙太贫太逗了。
7-9:其实班长一开始就喜欢上了许三多,所以才会那么关心他对他那么温柔,副班和连长明显吃醋了。华丽丽的4角基情恋啊~面壁思过去~
士兵突击》快看完了,发现原来成才也是主角,听着好听的成才之歌《前向きな乙女心》,说说我对他的一些看法.
其实一开始是不太喜欢成才的,他欺负三多,自命不凡爱炫耀,烟也是备三种分等级,就是一个跳梁小丑的样。
后来,他在演习中失败了,伴着这首好听的吉他曲,他说:他能在一千米外打中一个烟盒么?我能!他能为等一个目标趴一天一夜不动么?我能!!他能为等一个目标拿老鼠当饭么?我能!!!这才知道了他多想成功有多努力。然后他跳槽了抛弃了钢七连,因此挨了巴掌被泼了酒。走的时候没人送甚至没人敬军礼。谁都有选择未来的权利,这些对于一个很有上进心的人来说未免残忍了一些,面对虚无缥缈的未来和前进的眼前这样的选择并不过分。
袁朗说成才从来没有对别人敞开过心,他原本和许三多就是2个完全不同的人。许三多没有好的基础,笨笨的,这样很容易就使别人产生优越感和同情心,而且他又对人诚恳很努力,所以很多人都愿意帮助许三多,一路走来,有着许多的贵人,牺牲着自己去帮助他进步。
成才机灵得很,也很优秀。面对着一个即优秀又机灵的人又会有多少人愿意诚心相处给他帮助呢?正因为他的不需要谁而让他不容易走进别人的心。并不是他故意要给自己包裹起来,说真的,谁不是将心比心呢?人在挫折之后学会长大,后来很难再看到成才骄傲地卖弄,得意地笑了,这之后才发现他以前的炫耀也没那么讨厌。
幸好,最后成才的结局也蛮好的。应该的。
ps:里面的基情很多呀,老七班长恋、班长561恋、老七561恋、班长三多恋、三多561恋、老七成才恋……眼泪也蛮多的,不过两个字:好看。