走马观花三日香港行,使我深深喜爱上这颗东方明珠,香港——一座美丽的城市。她犹如一个风情万种的少妇,漂亮的无可挑剔,让人有一种按捺不住的激情。在月朗风清的夜晚,迎立于太平山顶,俯瞰香港城,繁灯点点,霓虹耀眼,你会被她的华丽所折服;春和景明的丽日,或嬉戏于浅水湾的海水中、或闲游于中环的高楼大厦之间,你会为她的繁华所震动。闹市街头红男绿女的万种风情;玻璃幕墙里光怪陆离的商业繁华;狭窄的街道上,川流不息而又井然有序的滚滚车流;郁郁浓荫下公园绿地的精致漂亮,无不让你感觉这个城市的动感与魅力。只有身临其境,你才会明白,为何那么多人喜欢香港,因为那里代表着富足,代表着梦想,代表着未来。
香港,我永远梦想的地方!