元宵游园活动
今天晚上,我和妈妈早早地来到了春校源二期的活力多会馆,来参加今年的元宵游园活动
活动还没开始,这儿就早已人山人海。我看见一排排的红灯笼上没有灯谜,很不习惯,便问工作人员:“灯谜去哪儿了?”他们便拿出一大堆用绳子串起来了的灯谜,说:“马上贴出来”。我看中了一张11号的灯谜,因为这张太简单了!答案是盐。不一会儿工夫,他们便拿着灯谜出来了,我拿起一张就看:10号。我一想:“1、2、3……11”,不是左边的,就是右边的。我拿起右边的一看:11号!我喜出望外,不等它贴出来,就撕下来兑奖去了。猜对了!我拿着奖品————一包龙凤汤圆,高高兴兴地继续猜:“地球仪”?“不对”!“花朵”?“不对”!……“开始吃汤圆啦!”妈妈对我说。我就去拿了两盆汤圆,一盆给妈妈吃,一盆留给自己吃,“嗯,挺好吃的嘛!”我不禁说了出来。人们排着队吃汤圆,我数了数至少有50人在排队。接下来是放烟火的时间,一轮圆月,犹如一个大玉盘,镶嵌在星光闪闪的夜空中。开始放了!一发发烟火在美丽的星空中绽放,那些烟火五颜六色、花花绿绿,可好看了!焰火和星空一起组成了一幅漂亮的画,太美了!!!
不知不觉中,我们已经在这儿看了1个多小时了。活动结束了,我们就怀着喜悦的心情回到了家里。