星期天,天气晴朗,太阳高高的挂在天空上。我们怀着激动的心情,来到了牡丹园。
走进牡丹园,我们就看见一大片五颜六色的牡丹花,满山遍野,牡丹花的颜色有很多,有白的、红的、紫的……美丽极了!
走近牡丹花,我们发现:牡丹花的花瓣很大,有很多层围在一起,像许多小朋友在一起做游戏。一阵风吹来,我们就闻到一股清香扑鼻而来。
再往前走,我们就看见湖边有一排排柳树枝繁叶茂,有的柳条垂到了湖面上,似乎在和湖说悄悄话。有的柳条在随风舞蹈,像小姑娘的长发随风飘舞。
欣赏完美丽的风景,我们来体验彩虹滑道,登上高台,我看见别人坐在彩虹圈里面,“嗖”地一下飞了出去,我们都跃跃欲试。终于轮到我了,我又开心又激动,还有一点紧张。当我系好安全带,安全员一下子把我推了下去,我的心就像要跳出来了,耳边只有风呼呼吹着的声音。快到终点了,彩虹圈的速度慢了下来,我的心也跟着慢慢的平静了下来。“哇,太刺激了!”我们吹呼着。
体验完彩虹滑道,我们来欣赏热情的佤族舞,还做了许多有趣的小游戏。这一天在我们的欢声笑语中结束了。
今天,我们玩得可开心了!