奇妙的恐龙园之旅作文1000字
七月十号,天空透蓝透蓝的,炽热的骄阳烤得路边的小树都娇羞地垂下了她的柔弱的枝叶。我们新桥中学的小记者却依然兴致满怀地开展了夏季的集体活动——博物馆与恐龙园之旅。其中令我最记忆深刻的就数恐龙园了。
中华恐龙园是一座以恐龙为主题,融博物、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。
之前尽管我和父母已经来过许多次,但是这次是第一次和同学、老师一同来恐龙园游玩,心中还是充满了许多期待。
当老师一声“解散”我们就像脱缰的野马,向四处分散着狂奔而去。
我与我们小组首先来到了“翼飞冲天”,这个项目可以让我们感受到在高空翱翔的快乐与刺激,经过漫长的排队等待,总算轮到我们了,我们先把书包寄存好,然后便奔向游乐设施,我们身子前倾,趴在上面,工作人员嘱咐我们抓紧眼前的银白色扶手,并且把头压低往下,最后待他们检查完毕,确保可以开始“飞翔”后,我们便踏上了“飞翔之路”,起初飞的并不高,但是越往后,高度就有所增高,我们大喊了起来,似乎是想在高空中忘却所有烦恼,但是快乐的时光一会儿就过去了,我们取好书包就继续去寻觅新的游戏了。
我们小组玩的第二个项目是鬼屋,其实我们一开始并不知道这是鬼屋,只是看到这里排队的人这么少,还觉得奇怪(因为游客很多,所以园里的每一个项目都是有着一个庞大的排队队伍),但是我们看到工作人员放行的速度很快,便想若是鬼屋,走完的速度应该很慢才对啊,于是我们松了一口气。谁知,天不随人愿,它偏偏就是鬼屋,哎!我们组可都是女生啊,我们不禁互相鼓励,就这样我们拉着手跌跌撞撞的在黑暗中进了令人毛骨悚然的鬼屋,一进去就是黑漆漆的一片,伸手不见五指,不时还会有人鬼哭狼嚎,我不敢睁开眼睛,紧紧抓着同伴的衣服,手心里都沁出一把汗来了,只好小心翼翼地在黑暗中前行,我们走了最起码得有20分钟,到了出口我们都还惊魂未定,又被工作人员带着鬼面具给吓了一番。嗨,不过值得庆幸的是我们都毫发无损地出来了。
中午我们美美地吃了一顿之后,又向更为刺激的通天塔进发了……
三点五十分,我们都还玩得意犹未尽,但是为了及时赶到预定的集合地点,我们只得恋恋不舍地向恐龙园说声再见,开始向新大门走去。
在大巴车上,我们分享着这一天游览的快乐,车里回荡着我们欢声笑语,虽然今天很热很累,即使是茂盛的树荫下也觉得热浪袭人,但是我们都玩得很开心、很尽兴,见识了科技、神奇,体验了惊险、刺激,战胜了黑暗、恐惧,收获了团结、友谊……