奇妙的梦
一天晚上,蒙蒙做了一个,梦见自己认识了两个英勇善战的小伙伴,一个是黑犀铠甲勇士,另一个是地武铠甲勇士。他们俩送给蒙蒙一个口哨,说:“只要你遇到需要帮助的事情,就吹这个口哨吧,我们当即就会出现。”蒙蒙接过口哨,感激地说:“谢谢你们!”
在放学的路上,蒙蒙在胡同口看到两个坏蛋正在抢阿姨的钱,他们是大嘴巴和长鼻子,这是两个无恶不作的坏家伙。蒙蒙立即冲上前去,大声喝道:“坏蛋,快住手!”大嘴巴和长鼻子不屑一顾地说:“大人的事,你管不着!”说完仰天大笑,非常猖狂。蒙蒙见此情景,立即拿起自己身前的口哨,吹了起来。刹那间,地武铠甲、黑犀铠甲就出现在蒙蒙眼前了。他们这边狂蜂扎,那边猎鹰爪,两面夹击坏蛋们,打得大嘴巴和长鼻子落花流水,跪地求饶。蒙蒙一把夺回钱包,还给阿姨,阿姨拉着蒙蒙的手,直说感谢。
蒙蒙一回头,发现两位铠甲勇士早已消失在茫茫的夜空中。这时,叮铃铃闹钟响了。蒙蒙睁开眼睛,窗外天已经亮了。原来,是一场奇妙的梦呀!