我有一间美丽的小屋,里面摆满了我喜欢的物品。有一天,我躺在小床上,奇思妙想,幻想着它能变得更加神奇、更加美妙。
我希望我的小屋变成糖果屋。门是巧克力做的,沙发是苹果软糖做的,水龙头里流出的水是冰糖水,灯是棒棒糖做到,窗子是透明水果糖做的……就连书本和洋娃娃也是糖果做的。我生活在糖果世界里,胜过过得愉快又甜蜜。
我真想邀请我要好的伙伴来我的神奇小屋玩,让他们也体会一下美妙的糖果世界。我渴了,可以喝冰糖水,饿了,可以吃巧克力门和软糖沙发,味道好极了。就连书上的字和洋娃娃的脸也是甜津津、香喷喷的。
有个糖果小屋真好,可以吸引许多小朋友。但我的愿望不会实现,因为世界上没有那么多的奇迹会发生。