奇妙的圣诞节
又到了一年一度的圣诞节
昨天中午,我和妈妈兴高采烈地来到沃尔玛买圣诞节的装饰品。我买了小铃铛、圣诞小帽子和圣诞老人卡通图片,而妈妈买了圣诞小礼品和毛绒圣诞老人。我想妈妈买的东西一定是送给我的。我在心里得意地说:哈哈!
回家后,我立刻拿出装饰品,把它们装饰上去。我先把小铃铛挂在门把上,起床了摇一下,睡觉了也摇一下。我再把圣诞小帽子放在床边,如果圣诞老人来了也可以装礼物。然后把圣诞老人卡通图片贴在我房间的门上,省得妈妈再次走错房间。
妈妈把圣诞小礼品放在包包里,她说:“有好多包包,二次机会猜对了就有小礼品”。妈妈再把毛绒圣诞老人藏到飘窗里,也让我来找。
圣诞节真开心,要是一年能过两个圣诞节就好了。