奇妙的云
都说,大千世界,无奇不有,是啊,就连云,也非常的奇妙
云天天和我们见面,可是,又有几个人注意到它呢?所以,很少发现它的奇妙,要知道怎么奇妙吗?听我和你说把。
或许,你们会问我什么时候开始注意到云,对云感兴趣的呢?问的好,我下面就要告诉你了。
那个时候,是周末的傍晚,我和伙伴们在公园门口玩,忽然,我一抬头,看到天上有片红霞,我便对他们说:你们看,那云像不像有条龙?他们有的说是龙,有的说是凤,再一抬头看,什么也没有了!从此以后,我每天都要在阳台上观看云朵。
你看,那朵云像不像一只大龙虾?看得我嘴都谗了!哇!那部分的云,更奇妙,9(就)像一个王子抱着一个公主,跳着舞。过了一会,王子和公主都不见了,出现的,却是一只可爱的海豚!那可爱的样子啊,真不知道怎么形容。恩?怎么海豚也不见了?我东瞧瞧,西望望,乍一看!哈哈,原来海豚变成了大乌龟呢!云朵的变身术可真不赖!
只要你热爱大自然,善于观察大自然,你也会从中得到乐趣和知识,行动起来吧,注意身边的每一样东西,你就会有大发现,我期待着你的作文哦。