四年级作文奇妙的梦500字
有一些梦能给大家带来美好,也有一些梦,可以给人带来忧伤。梦有千万种,但有这么一个梦,是我怎么也忘不了的,那是一个不可怕也不美好的梦,请慢慢听我说来。
那是一个夜晚,我慢慢入睡。梦中,我变成了夏日必备良品——雪糕。彼时,我真想吃一口自己,但是我吃不到啊!情急之下,我突然感觉身体轻轻的,咦,我被一个顽皮的小孩子拿了起来。外面的天多么热,我一根小雪糕怎么承受得住。我心想啊,我的末日即将到来啦,谁来救我?这一刻,门口有一丝蓝光,老板站了起来,比出一个“请”的动作,我想一定是什么大人物来了。原来是冰雪女王——艾莎呀,这下有救了,我大叫到:“女王,女王,我要化了,买下我吧!”女王随手一拿,把我提了起来,这时女王手一滑,我掉了下来,我吓得紧闭双眼,生怕摔疼了脑袋。结果女王用冰魔法一冻,我落在了冰面上。
女王拿起我,在我头顶画了一朵雪云,并下起了小雪,我感到很舒服。然而,世间很多事是不可料到的;我们遇到来刺杀女王的刺客,女王无所谓地说了一句:“再见了各位。”我们坐着冰雪客梯上了冰堡。
就在这时,闹钟响了,原来这闹铃是冰雪女王主题曲,我不愿离开美丽的女王,我努力闭上眼睛回到梦中。可惜,已回不去了,我抱着依依不舍的心情下了床。
世间的有些美好不是永远的,需要有一些曲折,生活才会变得有趣。梦境的美好,有时候也恰如这世间的事情一般。