迂老师:
您好!我们换新老师了,新老师对我们很好,可不知为什么,我还是常常会想起你。
迂老师,你知道吗?你长得很漂亮,我们女孩子常常私下羡慕地议论你的穿着,鲜艳的花裙子,亮晶晶的高跟鞋,还有那漂亮的彩色指甲,都曾成为女同学们茶余饭后的话题。
我最喜欢的就是你那双大眼睛了,又爱又怕,因为它好像会说话。当我精彩地回答了问题,当我的书写比别人更用心,你就会向我投来赞赏的目光,让我的心里暖融融的,更有了学习的动力;当我上课思想开小差,你的眉头就会皱起来,那目光仿佛在告诉我:“要自己约束自己哟!”我就会乖乖地集中精力。你的目光其实能传达更多的息,失败时的鼓励,难过时的安慰,犯错时的宽容,让我有更多的信心去面对接下来的挑战。
三年来,我从你身上汲取到的最大的力量就是做事的认真负责,持之以恒。每个同学的作文本上红色的圈圈画画,一看就知道是您精心批改过的;大家的本子上那漂亮的书写,一看就知道是您精心训练出来的字体;每一年的歌咏比赛是您带着我们反复练习,每一年,您的嗓子都沙哑得说不出话来,每一次的一等奖都是给您最好的回报,您让我明白了:付出才能有收获,辛勤耕耘的人是最美的!
亲爱的老师,也许您以后再也不能教我了,但您是我一辈子的老师!祝您身体健康,万事如意,天天好心情!