我的自传_450字
我是王静远,是6年级的一个小学生,只要你到我们班询问一下我的情况,就会知道我是一个要求上进的学生,甚至会让某些人感到羡慕、嫉妒、恨。想了解我吧,那让我来介绍一下我自己吧。
“这道题有点难,谁会?”老师问道。“噌”的一声,一只手高高的举了起来。这时你就可能猜到这个人——就是我。“这道题这样……”我滔滔不绝的讲道,全然不顾同学们的表情。当我满意的坐下以后,才发现周围异样的眼光。这时,同学们觉得我无视他们,目光变得更加犀利。
我不仅在回答问题上积极上进,而且我还是全方面发展的学生。就说体育吧,那次,为了班级赢到体操比赛第一,我付出了不少努力呢。
那一次,老师可是费了不少的功夫,而我们也是积极配合。我的嗓子也哑了,可我依然坚持。到了比赛那一天,场面非常壮观,可我已经指挥了几次,已经习惯了。到了我们上场,我们齐步走,同学们大声喊着口号。终于,皇天不负有心人,到比赛结束后,我班以9。98的成绩获得了第一。回班后,我们几乎举班欢庆,极为“壮观”。
这就是我,我非常上进,所谓“近朱者赤,尽墨者黑”,欢迎与我交朋友。