我的自传
鄙人姓罗名润国。现已十四岁。生平并没有许多事迹,仅在小学一年级时捡了钱交了公,其次便是得到优等生的称号。
鄙人酷爱读书,但不求甚解,仅为看而看。帮老妈常言:读了这么多书语文却这么差,真不知道有没有用。我父听后,言:“怎么能没用呢?至少他读了这些书,晓得讲的什么。”
除了这一爱好,我最喜欢干的事便是吃,第二便是找吃的。老妈买回的东西,不出一日,只要无人制止,我能将其全部消灭。
现在我已步入初中,但成绩一直半死不活的。让人黯然神伤。至于我的态度没什么太过惊讶,很淡定地说:这是正常情况而已。