柳欢
三中柳欢者,年且十三,阿北而居。
基因决定性状。我身高不算矮,脖子也不短,只是走起路来时常弓着腰,因此身边人不免说一句:“脖子长应当有气质,为什么你却跟长颈鹿似的?”我一笑置之。
我有些小懒--上数学课的时候,老师让在练习本上做些题,我每每都不抄题干。直到上次被发现后重写了一次,我才意识到,脚踏实地才是最好的办法。
运动本是强身健体的好习惯,但对于我来说却并不感兴趣,因此我的身影不出现在踢足球,打篮球的队伍中。偶尔课间去用电脑放首歌,这才是我的爱好!要么就是出去散步,看看天生的云,远处的树。甚至与好友一同玩跷跷板,也是不错的活动。
由于不参加什么大的团体活动,结交的义士也不多,只有三位好友常常相聚在一起交谈甚欢。引用梁老师的话就是‘四人帮’。但这可不是小团体主义,我也是积极向上的新时代青年,只是向往着神仙般的生活。
有时候闲着没事干就会单手架着脑袋似乎是陷入沉思,从旁观者的角度看上去就像一尊高冷的雕像。
总而言之,我就是那个外表冷漠,实则热血的积极小青年。其实,有很多事情我也是很乐意去关心的!