盼星星,盼月亮,终于盼来了我渴望已久的暑假。一放假,我们就计划着去哪玩。最终决定去上海嬉戏谷玩。
我们一大早就去汽车站,过了两三个小时,我们到了上海嬉戏谷,那里人山人海,我们不容易进去了,我们看到了旋转木马、激流勇进等。
紧接着,我们走到了“矿山历险”,其实就是小型过山车,我和爸爸一起坐,我系好安全带,放在安全杠,兴奋地等着过山车开动。很快,我听到“咚咚咚”的声音,过山车开始动了,一开始速度很慢,渐渐快了起来,我有点害怕,于是紧紧地握住栏杆,手心开始冒汗,突然,过山车停了,我以为到了地面,我慢慢睁开眼睛一看,天呀,我在高空中,脑袋都朝下啦,过山车突然往下冲去,我被吓住了,赶紧闭上眼睛,几分钟后,我感觉速度慢了下来,我再次睁开眼睛,发现这次确实到了地面。啊!真是太刺激了!
上海嬉戏谷真好玩,我以后有机会还要去!