夕阳收起最后一抹余光,夜拉开了帷幕。城市的灯光星星点点,我们一家三口来到清风公园散步。
老远我就发现江上悬浮着一个亭子,好奇心催促着我来到亭子里看个究竟。等到了亭子的第二层,我却被眼前的景色迷住了。
东边大桥上亮起了彩色的霓虹灯,倒映在水中,把水上水下的桥连接在了一起,使大桥显得更加雄伟壮观。桥上的路灯像两排威严的战士,守护着来往车辆以及行人的安全。
我想数清西边的万佛塔到底有几层,但那金色的光芒照射着我的眼睛,让我眼前变得越来越模糊。一眨眼又清晰了许多,到最后我也没有数清楚,它到底是十层还是十一层。