微笑的力量
微笑是在别人失败时的一种鼓励,给他增添信心;微笑是一种语言,用爱与人交流;微笑是一张名片,让人一眼就记住你;微笑是人类最崇高的表情,给予了人温暖。如果说,有一种力量可以让人坚忍不拔,那便是微笑的力量;如果说,有一种力量可以让人自信满满,那便是微笑的力量;如果说,有一种力量可以让人心头一暖,那便是微笑的力量!
句式上不够整齐,如能构成排比句会好一些
母亲微笑的力量是给儿女勇气与信心。有一次,我参加衢州市故事大王比赛,连三等奖都没拿到,只得了个优秀奖。当时我的心情十分失落,成绩下来后我就忍不住哭了,“怎么会这样,怎么会这样,我明明已经尽力了啊……”我嘴里咕哝着,眼泪像断了线的珠子一样不停的往下掉。正当这时,不知谁的手搭在了我的肩上,我抬头一看——原来是妈妈!只见妈妈微笑着看着我,眼里透着慈祥,说:“孩子,别哭了,没关系的,妈妈知道你已经尽力了,咱们重在参与!加油,妈妈相信你!”我破涕为笑,“嗯!加油!”
联系自己的生活实际写母亲微笑的力量
空姐微笑的力量是获得顾客的信任。我看过这样一则故事,有一位乘坐飞机的先生要空姐为他拿杯水,他要吃药。空姐微笑着对他说:“抱歉,这位先生,现在飞机正处于起飞状态,等飞稳了再为您服务。”可后来由于事多那位空姐忘记了这件事,当那位先生的闹铃响起时空姐才猛然想起了自己对那位先生的承诺,匆匆忙忙的为他端去了水。可那位先生的吃药时间已经过去了,所以他十分生气,让空姐把意见填写单给他。空姐心想:完了,肯定要受批评了。但空姐还是微笑地对他说:“好的,先生,很乐意为您效劳。”便把东西给了他。那位先生见了瞪大了眼睛,愣了一下,但还是在纸上写了起来。等全部乘客都下飞机后,空姐迫不及待地打开了那张纸条,越看越惊讶。它的大致内容是:原来我想向你的上级说这件事,但你的笑容打动了我,你具备了一位空姐最优秀的品质——真心实意地为乘客服务!
联系自己的看过的故事写空姐微笑的力量
……
微笑能给人间带来温暖,微笑能融化人们心灵的冰川,微笑能拉近彼此的距离,微笑能让世界充满爱!让我们来对这个世界笑一笑吧!对小草,对小花,对爸爸,对妈妈,对身边的每一个人!