爱护校园环境争做文明学生
我们每一个人能感受着学校一直都在绿化,美化,净化校园环境。当我们在教室学习,清洁舒适的环境带来的好心情,我们深深感受到一个整洁的校园对全体师生多么重要。
同学们在校园成长,生活,长大,校园其实就是我们的第二个家。我们每天可以看到同学在校园的各个角落打扫卫生,捡拾果皮纸屑,用自己的双手去维护和营造优美的校园环境。
我们每一位同学都是校园里的一名成员,都有维护校园的义务和责任。校园美好的环境存在需要我们共同营造,文明的习惯也是靠我们平时一点一滴养成的,归根到底我们的生活学习环境靠每一位同学来维护。
为进一步创造良好的校园环境我们应该树立校园意识,以爱护校园环境为主。自觉维护校园的清洁卫生,做好值日工作,养成良好的卫生习惯。不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,不在校园里吃零食。爱护校园环境,不在墙面,桌面乱涂,乱画,乱刻。不攀摘花草树木,爱护一花一草。