亲爱的老师
您好!祝您教师节快乐!
您的眼角边早已布满皱纹,虽然皱纹爬上了眼梢,但是每一条皱纹里都蕴含着您对我们充满的希望。
是老师您,让我每一天都有进步;
是老师您,让我不断成长;
是老师您,让我无比坚强。因为在学校生活的方方面面,点点滴滴,您都是那么严格的要求我们。
您上的每一节课,就是我成长的每一步。您用知识的甘露,浇醒了我心中的理想。您说的每一句话,都是使我醍醐灌顶的金玉良言。敬爱的老师,您在我心目中是那么的伟大,知识是那么的渊博。
老师,只要您每天上课,教室就充满了欢声笑语。您是一位幽默的老师,经常和学生开玩笑,在笑声中教会了我们知识和做人的道理。
老师,您的严慈相济和您的良苦用心时刻挂在我们的心上。即使是天涯海角,我们也不会忘记您对我们深深的爱。
祝老师身心健康,工作顺利,教师节快乐!