敬爱的田老师
您好!
时光飞逝,我很快就要小学毕业了,在这离别的时刻,我最怀念的就是您。
您从五年级开始教我们,这两年来,您给了我莫大的帮助。当我因骄傲而考试失利时,是您的批评叫道让我变得脚踏实地;当我应无缘比赛而伤心时,是您的安慰让我找回了自;当我一次又一次作业不及格时,是您的谈话让我驱赶了粗心。
记得这学期伊始,我精神极差,上课时总业绩中不了精神,做作业也总是应付。为此,您专门找我谈话,问我是不是给自己的压力太大了,还鼓励我说我很聪明,不要那么紧张。您是笑着对我说这些话的,我却不敢看您的眼睛。因为当时我根本不是压力大,而是厌倦了学习。但您的话让我觉得,有那么多人在关心我支持我,我又有什么理由不好好学习呢?从此我又恢复了上课认真的精神状态,积极发言。而作业虽然有时仍会粗心,却是以一种积极的心态来做的。
田老师,谢谢您!是您的关怀让我勇敢地接受挑战。当我遇到困难的时候,我知道神总有双眼睛鼓励着我;当我挑战生活的时候,我知道身后总有一双手支持着我。您。是我生命中的一盏明灯啊!
祝您:桃李满天下!