雨的日记
声一点一滴透过心灵,那滴滴答答的声音,心声澎湃。
在暑假期间,有几天都在下雨,天气格外的冷,每次一出门双手紧抱俩臂,风吹的我缩成一团。
雨就像一群顽皮的孩子,一出门哪都是身影,走过一个屋檐下,他就在那滴,还滴到别人的衣服里,冷得我们直哆嗦,他们却还在那里淡定的笑嘻嘻。
其实雨也有好处,他使干燥的大地变得湿润,他使火辣的太阳跑回了家,还给大地上的万物洗了澡,为他们做出贡献,却毫无怨言。
雨啊!你到底是一个怎样的东西,让我们是既爱又恨,你让我们无可奈何,只能忍气吞声的接纳你。
雨,你有好,你有坏,可我还是爱。