美丽新政府的作文
于珂欣我的家乡在兖州,听长辈们说兖州以前叫兖州府,它并不是很美。但我热爱我的家乡,喜爱我的家乡。因为我的家乡在以惊人的速度改变着,这里正在施工建设垮式立交桥。我想在不久的将来一定会变得更美丽、更干净。就去看看新政府广场吧。它坐落在西城区,那里景色优美,空气新鲜。进入新政府广场映入眼帘的是耸立在两旁高大的杨树,一排一排干净整齐的楼房设计的那么独特。
新政府广场好像一个月牙,它的四周是修一个个拱形的小桥;桥下养着五颜六色的小鱼,它们跳跃着,好像迫不及待要看看外面精彩的世界。在往里走就是一个个喷泉,喷泉就像一个个淘气的孩子,它们垮着花篮,你撒我一把,我撒你一把,一会又像小猴子的脸,一会又像鱼网,一眨眼的工夫,又像仙女散花,那绽开的花一簇簇的真好看阿!一会又变成一颗颗火热的心。美丽极了,人群沸腾起来,不由自主地拿起手中的像机拍下这美丽的瞬间,有几个淘气的孩子在喷泉里玩耍着,欢呼着,钻来钻去,开心极了。新政府广场美不美?