运动会日记500字左右
时光飞逝,转眼间20__年世界中学生运动会近在咫尺,此刻我是一名初中生了。
一大清早,我作为一名志愿者,跟着其他志愿者前往比赛现场。
汽车驶上了晋江世纪大道,道路两旁只见晋江市树——菩提树,高大挺拔,端正典雅,象征着晋江人包容的美好品德,树旁边一丛丛晋江市花——白玉兰,洁白如玉,芳香四溢,象征着晋江人奋发向上的精神。
田径比赛开始了,运动员们在起跑线上热身运动。可是,天公不作美,淅淅沥沥地下起了雨。但运动员们似乎没有停下来的欲望,他们的热情仿佛要烤干这片场地,比赛照常进行。
随着一声枪响,运动员们像箭一样冲了出去,雨水冲刷着他们茁壮有力的肌体,身上的每一个部分都在跳动着,他们不惧风雨奔驰着。这时,一名运动员摔倒了,在地上痛苦地呻吟着……我一个健步冲上去,将这名运动员扶起来,和其他志愿者一起把他抬回了休息室。
快了!快了!休息室的大屏幕上显示着此刻我们的一名运动员冲破了终点线!观众席可谓是热血沸腾,欢呼雀跃,掌声如雷呀!过了一会儿,这场比赛的所有运动员都拥进休息室,他们心里牵挂着受伤的运动员,一群人围着他,一脸关切的神情,真令人感动呀!抬头望去,窗外的菩提树显得愈发挺拔,空气中弥漫着一股玉兰花香……
我真挚希望,到那时,我能够作为一名志愿者活跃在比赛现场,为体育健儿们服务。