话题作文运动会
在一个桂花飘香、金风送爽的季节里,学校举行了一年一度的秋季运动会
镜头一∶赛跑
广播里传出了播音员甜美的声音:“请四年级女子组到起跑点,请四年级女子组到起跑点。”我们恨不得大声地为她们加油呐喊,可学校规定运动会上不能大声喧哗,那些话就只好憋在肚子里了。只见我班的王鹤颖同学一直在第二名,快到终点时,她快跑了几步,便成了第一个穿越终点线的选手。为我班赢得了三面小红旗。
镜头二∶跳远
“同学们,加油,胜利就在前方!”播音员说出了我们多少同学的心声啊!可见我班的逯梅琨同学的成绩依旧是第一名。呀!四(一)班的同学超过了我班的逯梅琨同学,最后我们得了第二名。
我爱这充满激情的运动会!