神奇的学校作文800字
迈着新时代的步伐,我们已经进入了22世纪,这里发生了翻天覆地的变化,学校也截然不同了,我几乎认不出她了。
学校门口,一个机器保安在那里站着,一动不动,做着安保工作,他们的主要任务是看一看周围有没有可疑人员入侵学校或者是绑架儿童的人贩子,如果一旦发现他就立刻向前捕捉,把它交给警察处理。这个学校的安保问题是非常好的。学校门口一般都有牌子,可是这个学校为什么没有呢?那是因为你没有抬头看上面,大门口的上面悬浮着一个牌子,上面写着学校的名称。
走进校内,你看不见学校在哪里?因为学校在空中漂浮着,你一定会想?这么重的学校带上孩子们的体重,怎么会漂浮在天空上呢?那是因为这这栋学校的材料是用非常轻而有坚硬的材料所做成的,再加上它的底下,装着一个小型的喷射器,你根本不用担心因为没有火而坠下来,因为喷射器是用太阳能而发作的,你也不用担心没有太阳的时候学校会坠下来,收集一天的太阳能至少可以能用十多天。你不用担心孩子们怎么上去,孩子们都坐到座位上后,楼房就会自动的升上去。比如,地震来临的时候,房子升上去刚好可以躲避地震的袭击。你是不是非常担心?如果大风来袭把在空中漂浮着的房子吹走怎么办?你根本不用担心,因为这种学校如果遇上大风来袭,它就会开启它的防护罩,抵抗大风的来袭。
走进教学楼,那宽敞的楼道,非常干净,没有一点声音,那是因为所有的教室都装着隔音门,隔音效果非常好,这个隔音门还有透视的功能,隔音门的旁边有一个按钮,考试的时候根本不用老师在里面监考,只用站在隔音门前按一下那个按钮,就可以看到里面考生的情况。走进教室,里面一片空白,什么也没有,只要说一声,老虎来了。地底下就会嘬出一个个的桌子和椅子,桌子和椅子是全智能的,只要是关于学习之类的,你一喊它就出来了。
教室有一个时空之门,你只要站上去,心里想你想去的地方,时空之门就能把你送到你想去的地方。如果你的体育非常差劲,那么他就会把你送到操场跑步。
对了,差点忘了介绍这所学校的颜色,它的颜色是红色的,红色代表着幸福与快乐。
这就是我们未来的学校,你们喜欢吗?