记忆中,那个夏天,仿佛做了个冗长梦,梦醒了,世界早已不是以前的摸样了!
X去了离这很远的哈尔滨,坐很久的火车,那里有很多教堂,也会有鸽子飞过,偶尔会天灰蒙蒙很久,飘着很大的雪花的城市,哪的冬天很长,她说她不喜欢那,可我却牵挂起了那个很冷的城市!
X去了银川,这么有才华的人也不得不无奈的接受命运的玩笑,过着第一次离开家的生活,他并不像外表看的那么会照顾自己,我没有陪着他,我希望在那里他可以有个人让他不寂寞,照顾他!
H去了武汉,那个在地图上看都有些距离的地方,他说他去的时候那里很热,现在也有些冷了,大学生活并没有让他不适应,他竟然学着跳起拉丁了,我真想看他跳拉丁是什么样子,肯定很帅吧!
X还在这里,最终还是选择了另一条路,首先开始了自己的生活,虽然他还是那么sese的,我们最可能先吃到他的喜糖,那样就好了,可以好好欺负他儿子了!
T去了银川,那个夏天决定了以后,就来陪我了,他还是很乖的,我们马路天使团团长,他现在去学画了,他画的真的很棒,希望他在专业考试会有个好成绩,我们今后一起走出去!
ps:我们都很喜欢狮子,可恶的兔子!
L不知道去了哪,也没有消息,希望他一切都好!
C呆在了这里,过着单调而乏味的生活,我们还是尽量用快乐的情绪去渲染一天,一天,还是重复一天的生活,我希望他可以更开心些,快乐!
而我,留在这呆了十几年的地方,继续了以前的生活,过着无所谓悲伤,无所谓快乐的日子,挥霍着我所剩无几的青春!
那个夏天,我们每个人都到了十字路口,都有了不同的选择,开始了自己新的生活,有了自己新的生活轨迹!
三毛说,岁月极美,在于它的必然流逝!
在青春的舞台上我们总是用心演绎着不同的角色,诠释着成长的人生,,回首曾经走过的日子,欢喜与忧伤,笑靥与泪水,幸福与疼痛,伴着我们一起长大。生命就像一想列车,旅途中时光给了属于我们自己的故事,拂去落在上面的灰尘,一切的一切又鲜活的展现在眼前,没有对白,没有绚丽的色彩,却真实的着我们一起走过的日子!
谢谢大家一直陪着我,让我有很多故事可以讲!
无论如何,你,我,我们,都要幸福!
让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光!